728x90
반응형
일본 현지 KALDI COFFEE FARM의 제품 중 스프레드와 잼 종류만 정리해서 올려 봅니다.
순서는 현지 추천순으로 정리하였습니다.
호화 귤의 마멀레이드
- 가격 : 570엔
- 하나하나 정성스럽게 손수 만들었습니다.
- 가가와현산 귤의 맛을 꽉 담았습니다.
- 귤의 과육과 새콤달콤한 맛을 즐기세요.
- 계절 한정상품입니다.
야마야 발라 구우면 명란 토스트
- 가격 : 378엔
- 식빵에 바르고 굽는 것만으로, 쫄깃하고 매운 명란 풍미의 스프레드가 짙게 구워 사쿠트와 쫙 맛있는 명란 토스트가 됩니다.
- 고온이 되면 유분이 떠오르거나, 색이 바뀔 수 있습니다.
- 여름철은 미개봉에서도 가정에서는 냉장고에 보관해 주시고, 개봉 후에도 냉장고에 보관해 주세요.
- 저온에서는 딱딱해집니다.
커피 휘핑크림 Kaldi Original
- 가격 : 354엔
- KALDI coffee farm의 인기 No.1 커피"마일드 칼디"를 사용한 오리지널 커피 크림입니다.
- 극세로 갈은 커피콩을 섞어 알맞은 쓴 맛으로 완성했습니다.
- 구운 빵에 듬뿍 발라주세요.
칠리 페이스트 해리사
- 가격 : 453엔
- 해리사는 고추를 기반으로 한 지중해에서 태어난 만능 조미료입니다.
- 「오리지널 해리사」는 파프리카 베이스에 붉은 고추, 고수풀, 커민, 마늘 등을 더해, 보다 일본인에게 맞는 맛으로 했습니다.
- 쿠스쿠스 등 지중해 요리는 물론, 토마토 베이스의 수프나 조림 요리 등, 와인 안주의 악센트로도 이용하실 수 있습니다.
요리 예
- 하리사가 향기로운 오리엔탈인 튀김 춘권.
- 새우와 돼지고기를 해리사와 섞은 속과 폭신하면서 바삭한 껍질의 식감을 즐길 수 있습니다.
우마 이와시
- 가격 : 507엔
- 지방이 든 초자산의 이와시를 풀어 마늘과 양파, 허브를 닦은 오일에 담갔다.
- 멸치 소스 대신 다용도로 사용할 수 있는 "먹는 조미료"빵의 동쪽도 파스타 소스로 사용할 수 있는 정어리의 새로운 가공품입니다.
- 바게트와 함께 마늘 토스트, 삶은 야채와 함께 바냐 카우더 소스 등.
본느마망 밤 크림 스프레드
- 가격 : 429엔
- 「본느마망」은, 과일의 보고로 되는 프랑스・롯트 지방의 신선한 과일에 설탕만을 더해 만드는 프랑스의 전통의 맛.
- 삶은 밤에 바닐라를 더한 크림입니다.
- 부드럽고 취급하기 쉽기 때문에, 과자의 재료에도 사용하실 수 있습니다.
- 원산지 : 프랑스
부르상 크랜베리 & 페퍼
- 가격 : 645엔
- 패키지 변경 예정품입니다. 이미지와 다른 디자인으로 제공되는 경우가 있습니다.
- 농후하고 크림 같은 치즈에 새콤달콤한 크랜베리와 매운맛이 효과가 있는 블랙 페퍼가 악센트가 되는 맛이 있습니다.
- 원유(홋카이도 도카치산) 자연치즈
럼 건포도 버터
- 가격 : 861엔
- 엄선한 미국 제조의 건포도와 향기로운 버터를 사용한 스프레드입니다.
- 토스트나 크래커에 바르거나 요구르트에 섞어도 맛있게 드실 수 있습니다.
- 또한, 과자 만들기의 재료에도 최적입니다.
- 제조 : 데일리 푸즈 나가노 공장
자쿠자쿠 딸기 밀푀유 스프레드
- 가격 : 625엔
- 딸기의 밀피유를 이미지 한 스프레드입니다.
- 자쿠자쿠 식감의 비스킷과 새콤달콤한 딸기의 맛을 즐길 수 있는 토스트나 아이스의 친구입니다.
- 밀푀유 풍 크림, 옥수수 플레이크, 아몬드 함유
- 계절한정입니다.
- 이 글의 사진과 내용은 Kaldi Coffee Farm online의 설명을 정리하여 작성하였습니다.
728x90
반응형
'잡스러운 정보' 카테고리의 다른 글
일본 현지 여행 Kaldi 칼디 커피팜 추천 스프레드 2 온라인 판매 가격 리뷰 (0) | 2025.02.09 |
---|---|
일본 현지 여행 Kaldi 칼디 커피팜 추천 온라인 후기 랭킹 판매 가격 리뷰 (0) | 2025.02.07 |
일본 현지 여행 Kaldi 칼디 커피팜 온라인 후기 랭킹 판매 가격 리뷰 순위 (0) | 2025.02.06 |
일본 현지 여행 화장품 마스카라 후기 랭킹 판매 가격 리뷰 순위 코스메틱 (0) | 2025.02.04 |
일본 현지 여행 화장품 BB 크림 후기 랭킹 판매 가격 리뷰 순위 코스메틱 (0) | 2025.02.03 |